Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
PRIMI
Crepes
Crepes agli asparagi
Crepes agli asparagi
Le crepes agli asparagi sono un piatto facile e gustoso da preparare, scopri la ricetta di Sale&Pepe
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#crepes
#facile
#uova
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Panettone gastronomico agli affettati
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
I cavolfiori con acciughe
Antipasti
Pittule salentine
Antipasti
Carpaccio di agrumi e caciocavallo con pistacchi e cipolle rosse
Antipasti
Insalata di ananas e cetriolo con crescenza
Antipasti
Sgabei con stracchino, olive e salvia
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Le composte di frutta con il camembert
Secondi
Spezzatino di carciofi con riso
Secondi
Tacchino al kumquat bardato con la pancetta
Secondi
Torta alle aringhe
Secondi
Gamberoni in tempura con salsa
Secondi
Patate in tovagliolo
Secondi
Le barchette alla feta
Secondi
Padellata uova, rucola e cipolle
Secondi
Sformato di sedano rapa con dadolata di pere e fonduta di Sbrinz
Secondi
Involtini di vitello con verdurine
Contorni
Cavolo cappuccio in insalata con ravanelli e salsa di acciughe
Contorni
Melanzane con pesto alla trapanese
Contorni
Scodelline ai capperi e olive
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Sataraš arricchito
Contorni
Insalata di radicchi, ceci e farro
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Rustisana piacentina
DOLCI/DESSERT
Pere speziate al cioccolato e cannella
DOLCI/DESSERT
Charlotte ai lamponi con gelato di pistacchi
DOLCI/DESSERT
Quinoa soffiata al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Fiorellini alla cotognata
DOLCI/DESSERT
Panettone al cioccolato con panna e lamponi
DOLCI/DESSERT
Torta al pistacchio con ciliegie
DOLCI/DESSERT
Granita super al caffè
DOLCI/DESSERT
La crostata classica alle albicocche
Menu di febbraio
1
Insalata croccante di baccalà
2
Fusilli forati alla ‘nduja e ricotta
3
Fusi di pollo in friggitrice ad aria
4
Crostata di garganelli con baccalà e agrumi
5
Tartufini con noci e biscotti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90