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RicettePane, Pizze e derivatiPizza di granturco

Pizza di granturco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La ricetta perfetta per un pasto ricco di gusto e da acquolina in bocca, con questa pizza di granturco così appetitosa e sfiziosa. 

Perfetta da servire durante un pranzo, una cena o un aperitivo in compagnia. Insomma, si presta a qualsiasi occasione!

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1 In una ciotola mescolate 330 g di farina bianca e 170 g di farina fioretto di mais. Disponete il mix a fontana, unite 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva, sbriciolate al centro 20 g di lievito di birra fresco e impastate aggiungendo poca acqua tiepida per volta fino a un totale di 3,5 dl. Aggiungete un cucchiaino di sale e lavorate ancora l'impasto finché sarà morbido e liscio.

2 Ungete la superficie della pasta con un filo di olio, coprite la ciotola con pellicola trasparente e lasciate lievitare in un luogo caldo per 1 ora.

3 Trasferite l'impasto in una teglia tonda e bassa (28-30 cm di diametro), ben unta di olio. Stendete l'impasto con le mani, coprite con una ciotola e lasciate lievitare nuovamente per 30-40 minuti. Cuocete in forno a 200° per 35-40 minuti finché la superficie sarà dorata e croccante.

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