Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPizza rustica calabrese

Pizza rustica calabrese

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pizza rustica calabrese è la ricetta perfetta per una pizza bianca ispirata alla cucina della Calabria. Tra gli ingredienti principali troviamo i formaggi, tra cui il pecorino piccante e il caciocavallo, abbinati al sapore inconfondibile del salame calabrese

Insomma, la ricetta perfetta per chi ama i sapori di Calabria e la pizza.

Condividi

Ingredienti

1 Setacciate la farina in una ciotola, sciogliete il lievito in poca acqua tiepida e versatelo pian piano nella farina cominciando a impastare. Incorporate le uova, uno alla volta, il pecorino, la sugna e lo zucchero. Dovrete ottenere un impasto molto morbido: salate e, se occorre, versate poco latte. Unite il salame e il caciocavallo a pezzettini. Coprite e lasciate lievitare in un luogo caldo per 3 ore o finché raddoppierà il volume.

2 Stendete la pizza in una teglia a 1 cm di spessore e lasciatela lievitare un'altra ora. Infornate a 180° per 30-40 minuti.

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.