Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pizza con cipolle e bottarga

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • -/5
pizza-con-cipolle-@salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 3 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Pizza concipolle e bottarga, la preparazione


1) Sbucciate le cipolle, affettatele finemente e fatele appassire in un tegame con 2 cucchiai d'olio, l'aglio sbucciato e le erbe aromatiche legate tra di loro. Salate, pepate, unite 2 dl di acqua calda e proseguite la cottura a fuoco moderato per 20 minuti (a fine cottura le cipolle dovranno essere morbide e asciutte).

2) Eliminate il mazzetto di erbe aromatiche e gli spicchi d'aglio; private la bottarga della pellicina e grattugiatela.

3) Spennellate d'olio i fogli di pane carasau, distribuitevi sopra le cipolle preparate, metà della bottarga, le olive e un giro d'olio, pepate a piacere e passate la preparazione in forno a 250° per 2-3 minuti. Servite la pizza con la rimanente bottarga grattugiata.

Pubblicato il 26/07/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it