L' orzo tiepido con erbe e verdure

  • 32 minuti PT32M
  • FACILE
  • kcal 405
  • recensioni
orzo-tiepido-con-erbe-e-verdure
Sale&Pepe

I capperi regalano un gusto speciale a questo orzo tiepido con erbe e verdure

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dell’orzo tiepido con erbe e verdure

1) Gusta un’ottima minestra all’orzo tiepido con erbe e verdure seguendo questa ricetta: metti i capperi in un colino e lavali sotto l’acqua corrente.

2) Monda e taglia a dadini le verdure, quindi riduci a cubetti il primo sale e trita le erbe.

3) Prendi una terrina capiente, raccoglici le verdure insieme al primo sale e ai capperi. Condisci con olio, sale e pepe e lascia riposare per 15 minuti.

4) Cuoci l'orzo in acqua salata per il tempo indicato sulla confezione (di solito 12 minuti), quindi scolalo, aggiungilo al resto dell’insalata e lascia insaporire per 10 minuti.

5) Gusta il tuo orzo tiepido con erbe e verdure.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it