Panino mediterraneo

  • 45 minuti PT45M
  • FACILE
  • kcal 68
  • recensioni
Panino mediterraneo Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 1 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del panino mediterraneo

1) Cuoci un uovo sodo, poi taglialo a spicchi. Taglia nel medesimo modo i pomodori e mettili in una ciotola. Monda i peperoni e le melanzane, mettili in una ciotola insieme ai pomodori, alle uova e alle olive.

2) Prepara una salsa mettendo nel mixer 6 foglie di basilico, le foglie di prezzemolo, la menta, la maggiorana, il timo, l'aglio e un pizzico di sale grosso. Frulla tutti gli ingredienti, aggiungi l'olio a filo e unisci i capperini.

3) Scola le sardine, uniscile alla salsa del panino e metti il tutto nella terrina.

4) Tosta il pane, su di una fetta metti metà del condimento, copri con la seconda fetta, aggiungi ancora condimento e copri con la terza fetta: il panino mediterraneo è pronto per essere gustato.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it