Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Panino mediterraneo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il pane toscano si presta perfettamente ad essere la base per un panino ricco come questo "mediterraneo"

Condividi

Ingredienti

Preparazione del panino mediterraneo

1) Cuoci un uovo sodo, poi taglialo a spicchi. Taglia nel medesimo modo i pomodori e mettili in una ciotola. Monda i peperoni e le melanzane, mettili in una ciotola insieme ai pomodori, alle uova e alle olive.

2) Prepara una salsa mettendo nel mixer 6 foglie di basilico, le foglie di prezzemolo, la menta, la maggiorana, il timo, l'aglio e un pizzico di sale grosso. Frulla tutti gli ingredienti, aggiungi l'olio a filo e unisci i capperini.

3) Scola le sardine, uniscile alla salsa del panino e metti il tutto nella terrina.

4) Tosta il pane, su di una fetta metti metà del condimento, copri con la seconda fetta, aggiungi ancora condimento e copri con la terza fetta: il panino mediterraneo è pronto per essere gustato.

TAG: #melanzane#peperoni#pomodori#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.