Stufato alle cipolle

  • 3/5
stufato alle cipolle Sale&Pepe
Sale&Pepe

Prepara questo secondo molto saporito bagnato da un sugo denso e appetitoso

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 stufato alle cipolle Sale&Pepe ricetta
    • Come preparare lo stufato alle cipolle

      Fai dorare in una casseruola uno spicchio d'aglio con 3 cucchiai di olio, eliminalo e rosola al suo posto 1 kg di brione, girandolo da tutte le parti. Sala, pepa, bagna la carne con un bicchiere di vino bianco, lascialo evaporare, poi aggiungi 2 cipolle bianche affettate e una foglia di alloro. 

    • 2 stufato alle cipolle Sale&Pepe foto
    • Bagna con un mestolo di brodo caldo, copri e continua la cottura a fuoco basso per almeno 2 ore, unendo di tanto in tanto ancora brodo: alla fine il sugo dovrà  risultare denso e abbondante.

    • 3 stufato alle cipolle Sale&Pepe
    • Servi lo stufato alle cipolle

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it