Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#pane
#vegetariano
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Treccine al formaggio
Antipasti
I triangoli ai funghi
Antipasti
Pizzette alle olive con salsiccia e pecorino
Antipasti
Tartine alla mousse di avocado
Antipasti
Crostata salata con asparagi, piselli e broccoletti
Antipasti
Rotolini di nasello in pasta fillo
Antipasti
Club sandwich con roast beef e salsa tartara
Antipasti
Tortini di agretti con guacamole e noci
Antipasti
Fiori di zucca all'acciuga
Antipasti
Insalata di taccole, salmone e pinoli
Antipasti
Shot di zuppa al tamarindo
PRIMI
Amatriciana bianca
PRIMI
Risotto al caffè e limone con capesante
PRIMI
Fusilli di farro in salsa di canapa
PRIMI
Risotto con salama da sugo e zucca
PRIMI
Linguine al ragù di soia e funghi shiitake
PRIMI
Spaghetti alla carbonara ai funghi
PRIMI
Vellutata di topinambur e uova di quaglia
PRIMI
Pasta con broccoli e peperoni
PRIMI
Pasta con zucchine
PRIMI
Tagliatellone al ragù di verdure
PRIMI
Tagliatelle broccoli e taggiasche
Secondi
Insalata di salmone scottato al vino
Secondi
Canocchie farcite al forno con datterini
Secondi
Costolette di agnello saltate all'aglio
Secondi
L’arrosto al latte profumato di mirto
Secondi
Gratin di seitan e verdure
Secondi
Anguilla stufata alla birra
Secondi
Insalata bull's blood con pollo, verdure e salsa d'aglio
Secondi
Cotoletta di petto di pollo, pomodori, burrata e rucola
Secondi
Insalata di bollito di vitello
Contorni
Margherite di carota
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Pomodori farciti crudi
Contorni
Insalata di avocado, finocchi e pompelmo
Contorni
Tartare di porcini alle acciughe e noci
Contorni
Carpaccio di mele e primosale di capra
Contorni
Polpette di melanzane e peperoni
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
La barba di frate all'acciuga
Contorni
Zucca e porcini al rosmarino
Contorni
Broccolo e bok choi saltati al prosciutto
DOLCI/DESSERT
Millefoglie ai mirtilli
DOLCI/DESSERT
Torta di mele e yogurt
DOLCI/DESSERT
Budino di riso al cioccolato bianco
DOLCI/DESSERT
Tartufini con noci e biscotti
DOLCI/DESSERT
Gelatine di latte alla rosa
DOLCI/DESSERT
Flan al cioccolato fondente e zenzero
DOLCI/DESSERT
La crostata di prugne (Emilia Romagna)
DOLCI/DESSERT
RghaÏf aux amandes (frittelle alle mandorle)
DOLCI/DESSERT
Bicchierini di crema all'amaretto
DOLCI/DESSERT
Torta al cioccolato con farina di riso
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90