Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Crostate
Crostatine alle mele rosse
Crostatine alle mele rosse
Quando le mele rosse incontrano la torta, ecco nascere le favolose crostatine alle mele rosse
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#frutta
#torta di mele
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pancotto con rucola, pomodorini e olive
Antipasti
Triangoli alle verdure e feta
Antipasti
I crostini al lardo con castagne
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Polpette di zucchina
Antipasti
Spirali di sfoglia allo speck
Antipasti
Schiacciatine di cavolfiore al bacon
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
PRIMI
Dufa veneta
PRIMI
Pasta con tonno fresco e sott'olio con pomodorini
PRIMI
Crespelle di grano saraceno
PRIMI
Gnocchi di pane con ricotta affumicata (Friuli Venezia Giulia)
PRIMI
La crema di zucca e finocchi al timo
PRIMI
Nidi di polenta
PRIMI
Lasagne arcobaleno con besciamella verde
PRIMI
Pasta al forno con melanzane
PRIMI
Pappardelle al rosmarino con faraona e zucca
PRIMI
Millefoglie di cialde di polenta con tometta di capra
Secondi
Filetto alle erbe nella baguette
Secondi
Pancakes con spezzatino
Secondi
Scaloppine con pomodori e olive
Secondi
Hamburger di spada
Secondi
Pollo alla birra
Secondi
Tonno all'acqua pazza
Secondi
Polpette vegetariane al sesamo
Secondi
La salamella al forno con salsa al tartufo e Marsala
Secondi
Persico che si crede un baccalà
Secondi
Trippe in marinata alla Gavotti
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Fagottini verdi farciti
Contorni
Teglia ortolana con briciole croccanti
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Uova e ricotta per farcire i pomodori
Contorni
Pirofila di patate, carciofi e porri con pancetta affumicata e timo
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Insalata con cacio e pere
Contorni
Peperonata
Menu di aprile
1
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
2
Paccheri con ragù di datterini gialli e cipolle novelle
3
Rotolini di pollo con carote e rucola al cumino
4
Torta salata al timo con formaggio di capra
5
Torta al limone con crema e fragole
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90