Le pizze singole

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pizze singole Sale&Pepe
Sale&Pepe

I gesti giusti per stendere la pasta e tutto quello che si deve sapere sulla cottura, per un risultato garantito

Ingredienti per 6 persone

    • PASTA DI BASE PER PIZZA
CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 pizze singole Sale&Pepe preparazione
    • Come cucinare le pizze singole

      Dopo la lievitazione lavora la pasta per qualche minuto, poi forma una pagnotta allungata. 

    • 2 pizze singole Sale&Pepe foto
    • Dividi la pagnotta in 6 pezzi.

    • 3 pizze singole Sale&Pepe step
    • Lavora ogni pezzo facendolo scorrere sulla spianatoia e rigirandolo tra le mani in modo da formare una pallina, alla fine "stringila" richiudendola verso il basso.

    • 4 pizze singole Sale&Pepe ricetta
    • Copri le palline con un telo e lasciale lievitare per 2 ore, quindi stendile con le dita aperte, facendole girare per assottigliarle. 

    • 5 pizze singole Sale&Pepe
    • Sistema le pizzette in tegliette rotonde unte di olio, farciscile a piacere e cuocile in forno già caldo a 250° per circa 15 minuti.

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