Tournedos al burro verde e rosa

  • 4/5
tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Bistecche dello spessore di circa 3 avvolte nella pancetta, sono tenere, succulente e facili da cucinare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe
    • Come cucinare i tournedos al burro verde e rosa

      Lavora 100 g di burro fino a ottenere una crema soffice; dividila a metà e unisci a una parte un cucchiaio di prezzemolo tritato e all'altra un cucchiaino di concentrato di pomodoro e un peperoncino fresco tritato. Avvolgi i burri in fogli d'alluminio, formando 2 cilindretti, falli rassodare in frigo. 

    • 2 tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe ricetta
    • Rosola 4 tournedos, prima avvolti nella pancetta e legati, con 30 g di burro, spruzzali con un bicchierino di brandy, fallo evaporare e cuoci 2 minuti per lato. Servili caldissimi guarniti con i burri aromatizzati a fettine.

    • 3 tournedos al burro verde e rosa Sale&Pepe foto
    • Servi i tournedos al burro verde e rosa.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta

tag: filetto


Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it