Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiFocaccia con frittelle di pomodoro

Focaccia con frittelle di pomodoro

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Quando il gusto intenso della focaccia incontra la verdura, nasce un piatto delizioso, ovvero la focaccia con frittelle di pomodori

Condividi

Ingredienti

Come cucinare una gustosa focaccia con frittelle di pomodoro

4905Affetta per prima cosa i pomodori, condiscili con il prezzemolo e la metà del basilico tritali, sale, pepe e infarinali con 2 cucchiai di farina setacciata. Questo sarà il ripieno perfetto per la focaccia con frittelle di pomodoro.

In una ciotola a parte mescola ora il tuorlo con la birra ghiacciata (o l'acqua), unisci i 50 g di farina setacciata con la fecola e mescola brevemente. Immergi le fette di pomodoro nella pastella, friggi nell'olio bollente e scola bene sulla carta assorbente, prima di passare a preparare la focaccia.

 

TAG: #estivo#vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.