Focaccia con frittelle di pomodoro

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 610
  • -/5
focaccia con frittelle di pomodoro Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come cucinare una gustosa focaccia con frittelle di pomodoro

4905Affetta per prima cosa i pomodori, condiscili con il prezzemolo e la metà del basilico tritali, sale, pepe e infarinali con 2 cucchiai di farina setacciata. Questo sarà il ripieno perfetto per la focaccia con frittelle di pomodoro.

In una ciotola a parte mescola ora il tuorlo con la birra ghiacciata (o l'acqua), unisci i 50 g di farina setacciata con la fecola e mescola brevemente. Immergi le fette di pomodoro nella pastella, friggi nell'olio bollente e scola bene sulla carta assorbente, prima di passare a preparare la focaccia.

 

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it