Coppette di pesche all'amaretto

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 470
  • recensioni
coppette-di-pesche-allamaretto
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Scotta le pesche in acqua bollente per 2 minuti, scola con un mestolo forato, tagliale a spicchi sottili e falle caramellare a fuoco vivace in una padella con 20 g di burro e 2 cucchiai di zucchero.

2) Metti il burro rimasto in un pentolino, fallo fondere, unisci lo zucchero rimasto e un cucchiaio di whisky e mescola, poi, lontano dal fuoco, aggiungi a poco a poco 3 cucchiai di panna.

3) Trasferisci gli spicchi di frutta fatti raffreddare in 4 coppette di vetro, cospargili con gli amaretti, sbriciolati finemente, distribuisci sopra il gelato e 2-3 amarene sciroppate, completa con la salsina al whisky e servi.








Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it