1) Scotta le pesche in acqua bollente per 2 minuti, scola con un mestolo forato, tagliale a spicchi sottili e falle caramellare a fuoco vivace in una padella con 20 g di burro e 2 cucchiai di zucchero.
2) Metti il burro rimasto in un pentolino, fallo fondere, unisci lo zucchero rimasto e un cucchiaio di whisky e mescola, poi, lontano dal fuoco, aggiungi a poco a poco 3 cucchiai di panna.
3) Trasferisci gli spicchi di frutta fatti raffreddare in 4 coppette di vetro, cospargili con gli amaretti, sbriciolati finemente, distribuisci sopra il gelato e 2-3 amarene sciroppate, completa con la salsina al whisky e servi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.