Crema di avocado con salmone affumicato

  • FACILE
  • 5/5
Piatto di crema di avocado con salmone affumicato
Sale&Pepe

La crema di avocado con salmone affumicato è una vellutata fredda tanto sfiziosa e raffinata quanto semplice e veloce da preparare

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta

1) Per preparare questa sfiziosa vellutata fredda per prima cosa incidi l’avocado a metà nel senso della lunghezza con un coltello affilato, elimina il nocciolo e la buccia, taglialo a pezzi e frulla la maggior parte della polpa con il succo di 1 limone e 2 cucchiai di panna. Tieni da parte alcuni dadini per la decorazione.

2) Metti la crema in una ciotola, insaporiscila con sale e una macinata di pepe, quindi lasciala riposare per una decina di minuti.

3) Suddividi la crema di avocado in piatti individuali e servi con il salmone affumicato che avrai precedentemente affettato, la panna montata, i dadini di avocado rimasti e l'erba cipollina sminuzzata.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it