La crema di avocado con salmone affumicato è una vellutata fredda tanto sfiziosa e raffinata quanto semplice e veloce da preparare
1) Per preparare questa sfiziosa vellutata fredda per prima cosa incidi l’avocado a metà nel senso della lunghezza con un coltello affilato, elimina il nocciolo e la buccia, taglialo a pezzi e frulla la maggior parte della polpa con il succo di 1 limone e 2 cucchiai di panna. Tieni da parte alcuni dadini per la decorazione.
2) Metti la crema in una ciotola, insaporiscila con sale e una macinata di pepe, quindi lasciala riposare per una decina di minuti.
3) Suddividi la crema di avocado in piatti individuali e servi con il salmone affumicato che avrai precedentemente affettato, la panna montata, i dadini di avocado rimasti e l'erba cipollina sminuzzata.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.