Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaSpaghetti e vermicelliSpaghetti integrali con spaghetti di zucchine

Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un primo piatto vegetariano, da servire anche freddo, con doppi spaghetti, di pasta integrale e di verdure. Il pesto di prezzemolo ed erba cipollina è fatto al coltello e profumato con aglio e limone

Condividi

Ingredienti

Spaghetti-integrali-@salepepe

Spaghetti integrali con spaghetti di zucchine, la preparazione

 

Pelate le carote, spuntatele; spuntate le zucchine. Lavate e asciugate gli ortaggi preparati e, con l'apposito attrezzo oppure con una mandolina con la lama a pettine, ricavate degli spaghetti, trasferiteli in un colapasta e teneteli da parte.

Spaghetti-integrali-@salepepe

Preparate il condimento. Lavate e asciugate il prezzemolo e l'erba cipollina; private il peperoncino del picciolo e, se volete renderlo meno piccante, privatelo anche dei semi interni. Tritate a coltello il prezzemolo con l'erba cipollina, l'aglio sbucciato, il peperoncino e la scorza di limone; trasferite il trito in una ciotola, unite 1 cucchiaino di sale mescolato con circa 1 dl d'olio extravergine d'oliva.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli nello scolapasta sopra gli spaghetti di verdura. Trasferite tutto in una ciotola, condite col pesto alle erbe e mescolate delicatamente. 

Spaghetti-integrali-@salepepe

Completate con il pecorino a scaglie e servite.

TAG: #carote#erba cipollina#pecorino#prezzemolo#spaghetti#zucchine

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.