Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Ricettelesachtaler stockblattlan

lesachtaler stockblattlan

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questi simpatici dolci tipici sono davvero semplici da realizzare e perfetti come merenda o dessert. A base di burro, latte farina, uova possono essere farciti come più vi piace per un risultato davvero goloso.

Condividi

1) Sbriciolate il lievito in 90 ml di latte tiepido, unite 1/2 cucchiaino di zucchero e 3 cucchiai di farina, mescolate, fate riposare coperto 15 minuti; mescolate la farina con il mix preparato, lo zucchero e il latte rimasti, i tuorli e il burro morbido. Fate riposare coperto fino al raddoppio del volume.

2) Scaldate il latte della farcia e mescolatevi gli altri ingredienti fino a creare un composto spalmabile.

3) Stendete la pasta a 1 cm di spessore, ricavate circa 10 dischi e friggeteli nel burro chiarificato un minuto per lato. Spalmateli con la farcia, irrorateli di burro fuso e impilateli a due a due. Se vi piace, serviteli con crema di vaniglia e spolverizzati di zucchero a velo.

TAG: #burro#cannella#lesachtaler stockblattlan#miele#rum#semi di papavero#tuorli#zucchero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.