Seguici su Facebook Seguici su Instagram
Ricettelesachtaler stockblattlan

lesachtaler stockblattlan

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questi simpatici dolci tipici sono davvero semplici da realizzare e perfetti come merenda o dessert. A base di burro, latte farina, uova possono essere farciti come più vi piace per un risultato davvero goloso.

Condividi

Ingredienti

1) Sbriciolate il lievito in 90 ml di latte tiepido, unite 1/2 cucchiaino di zucchero e 3 cucchiai di farina, mescolate, fate riposare coperto 15 minuti; mescolate la farina con il mix preparato, lo zucchero e il latte rimasti, i tuorli e il burro morbido. Fate riposare coperto fino al raddoppio del volume.

2) Scaldate il latte della farcia e mescolatevi gli altri ingredienti fino a creare un composto spalmabile.

3) Stendete la pasta a 1 cm di spessore, ricavate circa 10 dischi e friggeteli nel burro chiarificato un minuto per lato. Spalmateli con la farcia, irrorateli di burro fuso e impilateli a due a due. Se vi piace, serviteli con crema di vaniglia e spolverizzati di zucchero a velo.

TAG: #burro#cannella#lesachtaler stockblattlan [1] - #miele#rum#semi di papavero#tuorli#zucchero

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.