Torta con yogurt e frutta secca

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 170
  • -/5
torta-con-yogurt-e-frutta-secca
Sale&Pepe

La torta con yogurt e frutta secca è un dolce light facile da preparare, perfetto da portare in tavola per una merenda sfiziosa.

Ingredienti per 12 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Lavora la farina con lo yogurt, lo zucchero, il miele e la vaniglina. Incorpora il latte, versandolo a filo, poi unisci la frutta secca, l'olio, il succo d'arancia e il tuorlo. Mescola per 5 minuti circa. Per ultimi aggiungi il lievito e gli albumi montati a neve ferma.

2) Scalda il forno a 170°. Fodera uno stampo di 24 cm di diametro con carta da forno, mettici l'impasto e fai cuocere per 40 minuti circa.

3) Sforma la torta e servila fredda.



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it