La carne di salsiccia viene lavorata a formare degli hamburger dal sapore deciso che vengono poi inseriti in un gustoso panino farcito con bacon, insalata riccia, avocado, pomodori e mozzarella.
1) Spellate la salsiccia, sgranatela e conditela con un a macinata di pepe. Con le mani unte d'olio formate 2 hamburger di forma schiacciata e circolare compattandoli bene e teneteli coperti in frigorifero.
2) Lavate l'insalata e i pomodori, asciugateli e tagliate questi ultimi a fettine. Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo, estraete la polpa con un cucchiaio, schiacciatela e conditela con un pizzico di sale e 2-3 cucchiai di succo di limone. Sgocciolate bene le fette di mozzarella in un colino. Tagliate i panini a metà.
3) Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio e cuocetevi gli hamburger per 10-12 minuti rigirandoli ogni 4 minuti. Pochi attimi prima di terminare la cottura appoggiate le fette di mozzarella sugli hamburger, aggiungete il bacon nella padella e fatelo arricciare. Togliete hamburger e bacon dalla padella e appoggiatevi i panini con la parte tagliata verso il basso per 30 secondi e toglieteli dal fuoco.
4) Farcite i panini in questo ordine: crema di avocado, fette di pomodoro, insalata riccia, hamburger con la loro fetta di mozzarella e bacon. Richiudete i panini pressandoli leggermente e serviteli.
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