Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteFrittelle di pancotto

Frittelle di pancotto

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa ricetta, realizzata con il pane sciapo raffermo, permette di trasformare un avanzo in un dolce perfetto per il Carnevale

Condividi

Ecco una ricetta per il Carnevale da realizzare con pochi e semplici ingredienti. Vi basterà avere del pane sciapo, della farina e delle uova per realizzare delle gustosissime fritelle.

1) Tagliate il pane a pezzi e metteteli in una casseruola, coprite con acqua e fate cuocere per circa 20 minuti. Togliete dal fuoco, versate il pane in un colino e lasciatelo raffreddare. Strizzatelo bene e lavoratelo con 100 g di zucchero, le uova e un pizzico di sale, poi incorporate la farina e continuate a lavorare fino a ottenere un composto morbido.

2) Versate abbondante olio in una padella e, quando sarà ben caldo, tuffatevi il composto a cucchiaiate. Fate dorare le frittelle su tutti i lati, poi sgocciolatele con un mestolo forato e trasferitele su carta assorbente. Servitele subito, spolverizzandole con lo zucchero rimasto.

TAG: #Carnevale#frittelle#frittelle di pancotto [1] - #pane#pane raffermo
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.