Pasta alla trapanese al doppio peperone, la preparazione
1) Scottate i pomodori in acqua bollente, scolateli, spellateli, tagliateli a pezzetti e teneteli da parte. Mettete i peperoni gialli su una placca, poi arrostiteli in forno a 200° per 35 minuti. Sfornateli, avvolgeteli in un foglio di alluminio e fate intiepidire; quindi pelateli, eliminate i semi e le parti bianche e tagliateli a filetti. Lavate il peperone rosso, eliminate i semi e e parti bianche e tagliatelo a listarelle.
2) In una padella, rosolate l'aglio schiacciato con 2 cucchiai d'olio; quando sarà dorato unite il peperone rosso, i pomodori, il peperoncino sbriciolato, un pizzico di sale e proseguite la cottura per circa 10 minuti. Quindi aggiungete i peperoni arrostiti, eliminate l'aglio, lasciate amalgamare i sapori e spegnete.
3) Lessate le penne in acqua bollente salata, scolatele e saltatele in padella con il sugo. Distribuite nei piatti, completate con il prezzemolo tritato e il pecorino a scaglie e servite.
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