Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Polpette di alici

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto sfizioso e velocissimo da realizzare, con tutto il sapore del Mediterraneo

Condividi

Ingredienti

Preparazione delle polpette di alici

1) Per preparare le ricetta delle polpette di alici inizia con lo sminuzzare le alici con un coltello, mettile in una ciotola capiente e amalgamale con la farina, il formaggio, le uova, il pangrattato e le foglioline dell’origano. Il composto dovrà risultare piuttosto sodo; in caso contrario aggiungi ancora un po’ di pangrattato. Aggiusta di sale, pepa a piacere e forma tante polpette di circa 5 cm di diametro. u0002

2) Scalda abbondante olio in una padella e friggici le polpette per pochi minuti finché saranno dorate. Sgocciolale con una paletta forata e falle asciugare su carta assorbente. Servi le polpette di alici calde.

TAG: #facile#pesce#polpette

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.