Polpette di alici

  • 13 minuti PT13M
  • FACILE
  • kcal 265
  • recensioni
polpette di alici Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un piatto sfizioso e velocissimo da realizzare, con tutto il sapore del Mediterraneo

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle polpette di alici

1) Per preparare le ricetta delle polpette di alici inizia con lo sminuzzare le alici con un coltello, mettile in una ciotola capiente e amalgamale con la farina, il formaggio, le uova, il pangrattato e le foglioline dell’origano. Il composto dovrà risultare piuttosto sodo; in caso contrario aggiungi ancora un po’ di pangrattato. Aggiusta di sale, pepa a piacere e forma tante polpette di circa 5 cm di diametro. 

2) Scalda abbondante olio in una padella e friggici le polpette per pochi minuti finché saranno dorate. Sgocciolale con una paletta forata e falle asciugare su carta assorbente. Servi le polpette di alici calde.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it