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Torta moka con ganache

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 575
  • -/5
Torta moka con ganache Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

La ganache è una classica preparazione francese che si ottiene mescolando panna e cioccolata

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della torta moka con ganache

84161) Inizia la lavorazione della ricetta della torta moka con ganache: sciogli 100 g di burro a fuoco molto basso.

2) In una terrina rompi le uova e montale con lo zucchero fino a che non diventano un composto gonfio e spumoso. Aggiungi il burro tiepido, un pizzico di sale, il caffè, 350 g di farina e il lievito.

3) Prendi uno stampo rotondo di 18-20 cm di diametro, imburrato e infarinato, e versaci il composto della torta moka. Cuocilo in forno preriscaldato a 180° per circa un'ora. Una volta pronta, lascia riposare la torta per 5 minuti, poi estraila dal forno.



Preparazione della ganache

84171) Trita il cioccolato e mettilo in una casseruola dove hai scaldato la panna fino al primo bollore. Mescola fino a ottenere un composto cremoso e cuoci per un paio di minuti.

2) Lascia raffreddare la crema utilizzala per guarnire la torta moka con ganache.

Pubblicato il 26/03/2014

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