Seguici su Facebook Seguici su Instagram

La carota è un ingrediente estremamente versatile quindi molto usato in cucina. Il suo sapore è fresco e delicato, tanto che può essere impiegata sia in piatti dolci che salati. In commercio la si trova tutto l'anno e in più è molto pratica perché facile e veloce da pulire e preparare. Esistono tantissime ricette di plumcake e torte alle carote da tutto il mondo, la più famosa è la sofficissima camilla arricchita con le mandorle. Ma queste radici dal vivido colore arancio sono davvero ottime per cucinare contorni, primi piatti e antipasti sfiziosi. Sale&Pepe ha selezionato per te le migliori ricette per tutte le stagioni: in primavera puoi portare in tavola gli sformatini di carote con  ravanelli oppure la torta di carote e ciliegie. In estate il riso integrale con olive e polpette di carote e il centrifugato, in autunno la minestra in arancione con carote e zucca e in inverno il cremosissimo cheesecake al curry farcito con carote: una torta salata perfetta per le Feste.

MenuTop Ten RicetteLe 10 migliori ricette con le carote

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.