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Cubotti di nocciolato con crema gianduia

Dolcetti golosi preparati con cioccolato fondente, crema gianduia e nocciole. Anche in caso di merenda

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Un'idea golosa con il cioccolato fondente per accompagnare il caffè, a fine pasto o in pausa. Ideale anche a merenda

Un dolcetto fatto in casa con soli tre ingredienti, ma di eccellenza: cioccolato fondente, crema gianduia e nocciole tostate. Il cioccolato sciolto con dolcezza a bagnomaria (qui trovate tutti i modi di sciogliere il cioccolato)acquista nuova forma nelle vaschette dedicate al suo raffreddamento. Farcito con un mix irresistibile di crema e frutta secca, rassoda in frigorifero. Da accompagnare con brioche o grissini dolci.

Non solo cubotti di nocciolato

Tanti pasticcini al cioccolato, caffè al cioccolato fondente con liquore, salame di cioccolato con ricotta, girelle al cioccolato

Ingredienti

Come preparare i cubotti di nocciolato con crema gianduia

1 Versate il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria in una vaschetta d'alluminio di 10x20 cm. Ruotate, in modo da rivestire il fondo e le pareti e fate solidificare.

2 Mescolate la crema gianduia pronta con le nocciole tostate. Versate nella vaschetta e livellate.

3 Mettete in frigorifero per 2-3 ore, rovesciate il dolce, tagliatelo a cubotti e servitelo, a piacere, con brioches.

Febbraio 2025

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