Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna

  • 35 MIN minuti PT35 MINM
  • FACILE
  • kcal 330 CAL
  • -/5
Petto di pollo speziato
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione del petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna

1) Iniziate la preprazione mescolando lo zucchero di canna con la paprica dolce e quella piccante, una macinata di pepe, 1/2 cucchiaino di sale, l'aglio sbucciato e pestato finemente. Versate le spezie in un sacchetto di plastica per alimenti, aggiungete i petti di pollo e agitate bene in modo da rivestirli uniformemente con la miscela di spezie. Lasciate riposare in frigorifero per 2 o 3 ore.

2) Sbollentate le cime di rapa o i friarielli in acqua salata per 2-3 minuti, scolatele e conditele con olio; estraete i petti di pollo dal sacchetto, ungeteli con un filo d'olio e disponeteli sulla placca foderata con carta da forno insieme alle verdure.

3) Cuocete nel forno già caldo a 200° per 20 minuti. Tostate 1 cucchiaio di mandorle a lamelle in padella, poi distribuitele sopra il pollo affettato e servite.



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