Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
Secondi
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Petto speziato con paprica piccante e zucchero di canna
Un secondo piatto saporito da un mix di sapori, sia pungenti che dolci.
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#pollo
#secondo piatto
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Spuma di tonno
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
Antipasti
Antipasto veloce: millestrati di bontà
Antipasti
Focaccette con le olive
Antipasti
Samosa, fagottini ripieni di patate e piselli al masala
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Spuma di tonno
Antipasti
La terrina sformata di salmone, spinaci e merluzzo
Antipasti
I dischetti gialli con uova di quaglia
Antipasti
I fogli fritti di ricotta
Antipasti
Bocconcini di bufala con tartare di pomodori marinda
PRIMI
Spaghetti con vongole e funghi
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Ravioli di funghi al sugo rosso
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
PRIMI
Mezze penne con cicorino e pomodoro
PRIMI
I maccheroni al cavolfiore con uvetta
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Calamarata piccante con tonno fresco, lime e olio all'aglio
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
PRIMI
Spaghetti con vongole e funghi
PRIMI
Sformatini di carote con ravanelli
PRIMI
Ravioli di funghi al sugo rosso
PRIMI
Tagliatelle al forno con i funghi
PRIMI
Chowder di merluzzo con pancetta
PRIMI
Mezze penne con cicorino e pomodoro
PRIMI
I maccheroni al cavolfiore con uvetta
PRIMI
Gnocchi di riso con funghi e burro alle erbe
PRIMI
Calamarata piccante con tonno fresco, lime e olio all'aglio
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
Contorni
Curry di verdure Thai con latte di cocco
Contorni
La crema piccante di fave
Contorni
Rosse di Tropea all'aceto
Contorni
Insalata con la feta
Contorni
Gratin di peperoni con olive e capperi
Contorni
Rosso Tardivo pasticciato al forno
Contorni
Lenticchie in umido
Contorni
Finocchi ripieni con ricotta e pecorino
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Carciofi alla giudia di Sora Lella
DOLCI/DESSERT
Biscotti senza burro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
I biscotti di mais e nocciole
DOLCI/DESSERT
Le cialdine alla panna
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
St. Honoré di sfoglia con bignè
DOLCI/DESSERT
Torta brownies senza zucchero
DOLCI/DESSERT
Torta gelato allo yogurt, mirtilli e lemon curd
DOLCI/DESSERT
Struffoli napoletani
DOLCI/DESSERT
Torta di ananas capovolta con cannella
DOLCI/DESSERT
Pane e marmellata meringato
DOLCI/DESSERT
Biscotti senza burro alla cannella
DOLCI/DESSERT
Biscotti: frolle fiorite
DOLCI/DESSERT
I biscotti di mais e nocciole
DOLCI/DESSERT
Le cialdine alla panna
DOLCI/DESSERT
Cheese cake con cioccolato, caffè e nocciole
DOLCI/DESSERT
St. Honoré di sfoglia con bignè
DOLCI/DESSERT
Torta brownies senza zucchero
DOLCI/DESSERT
Torta gelato allo yogurt, mirtilli e lemon curd
DOLCI/DESSERT
Struffoli napoletani
DOLCI/DESSERT
Torta di ananas capovolta con cannella
DOLCI/DESSERT
Pane e marmellata meringato
DOLCI/DESSERT
Biscotti senza burro alla cannella
Menu di luglio
1
Insalata di crostacei cotti e crudi con pesca
2
Linguine con vongole, pistacchi e concassé di pomodori al limone
3
Guazzetto di canocchie al peperoncino
4
Insalata con pane “caliatu” con le olive
5
Biscotto gelato sullo stecco con cioccolato e granella
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90