Sorbetto di pesche

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 290
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbuccia 4-5 pesche, tagliale a metà, elimina il nocciolo, dividile a tocchetti e passa questi ultimi al mixer in modo da ottenere circa 700 g di purè. Se il peso non fosse sufficiente, aggiungi un altro frutto.

2) Porta a ebollizione 2 dl di acqua, unisci lo zucchero e fallo sciogliere completamente su fuoco basso e mescolando con un cucchiaio di legno. Spegni e lascia raffreddare lo sciroppo.

3) Unisci al purè di pesche lo sciroppo preparato, il succo e la scorza grattugiata fine di un limone. Mescola bene, versa la preparazione nella gelatiera e prepara il sorbetto seguendo le istruzioni dell'apparecchio.

4) Suddividi il sorbetto in 4 coppette o bicchieroni e decora con fettine ricavate dalla pesca rimasta e scorzette del secondo limone.





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