Il vegburger è un’alternativa sfiziosa vegetariana al classico hamburger di carne. Il suo gusto deciso piacerà anche agli amanti della carne
1) Per preparare il vegbrurger devi per prima cosa saltare le erbette in precedenza tagliate a striscioline in una padella calda in cui avrai messo un filo di olio, il peperoncino e 1 spicchio d'aglio; sala le verdure e fai asciugare l'acqua in padella senza farle diventare troppo morbide.
2) Lascia raffreddare le verdure poi mescolale con la ricotta, il parmigiano e l'uovo e forma 4 polpette grandi poi schiacciale per renderle simili a un hamburger.
3) Passa i vegbrurger nel pane grattugiato e cuocile in padella con un filo di olio finché non saranno ben dorate. Taglia i panini a metà, tosta il lato interno e spennellalo con l’olio extravergine d’oliva e farcisci i vegbrurger con l'insalata, la mostarda di peperoni (o con i peperoni agrodolci) e il cipollotto tagliato a fettine sottilissime. A piacere si può aggiungere qualche foglia di basilico per esaltare ulteriormente il sapore del vegbrurger e fettine sottili di mozzarella. Richiudi i panini, fissali con uno stecchino e avvolgili nella carta oleata.
4) Il vegburger è un piatto vegetariano molto gustoso e ricco di sapore che si sposa ottimamente con una birra ghiacciata o un buon vino rosso da tavola.
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