Mele e patate si uniscono in un secondo vegetariano facile e sfizioso: tanto leggero quanto goloso e nutriente
1) Per cucinare il mix croccante con le mele innanzitutto tagliate a pezzetti 2 mele rosse, spruzzale con del succo di limone e lasciale marinare per qualche minuto.
2) Scottate in acqua bollente salata 400 g di patate a cubetti per 6 minuti, tenetene da parte mezza perché vi servirà per completare il piatto. Sgocciolatele e mescolatele con le 2 mele rosse acidulate, 2 spicchi d'aglio schiacciati (con la buccia), olio e sale. Cuocete in forno caldo a 200°C per 20 minuti.
3) Componete un mix croccante con la polpa tritata della 1/2 patata ancora cruda, 1/2 mela, un po' di prezzemolo, 2 cucchiai di grana grattugiato, poco sale e olio. Distribute il composto con alcuni fiocchetti di burro su frutta e verdura e cuoci per altri 6 minuti.
Vi piacerebbe conoscere tante nuove ricette con le patate facili e sfiziose? Clicca qui!
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.