Mix croccante con le mele

  • FACILE
  • recensioni
Mix croccante con le mele
Sale&Pepe

Mele e patate si uniscono in un secondo vegetariano facile e sfizioso: tanto leggero quanto goloso e nutriente

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della ricetta

1) Per cucinare il mix croccante con le mele innanzitutto taglia a pezzetti 2 mele rosse, spruzzale con del succo di limone e lasciale marinare per qualche minuto.

2) Scotta in acqua bollente salata 400 g di patate a cubetti per 6 minuti, tienine da parte mezza perché ti servirà per completare il piatto. Sgocciolale e mescolale con le 2 mele rosse acidulate, 2 spicchi d'aglio schiacciati (con la buccia), olio e sale. Cuoci in forno caldo a 200°C per 20 minuti.

3) Componi un mix croccante con la polpa tritata della 1/2 patata ancora cruda, 1/2 mela, un po' di prezzemolo, 2 cucchiai di grana grattugiato, poco sale e olio. Distribuisci il composto con alcuni fiocchetti di burro su frutta e verdura e cuoci per altri 6 minuti.


Ti piacerebbe conoscere tante nuove ricette con le patate facili e sfiziose? Clicca qui!


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it