Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Pasta con sugo ai funghi secchi
Ricette
PRIMI
Pasta secca
Formati speciali
Pasta con sugo ai funghi secchi
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
Una ricetta facile e veloce per portare in tavola il sapore dell'autunno tutti i giorni, senza spendere una follia
TAG:
#funghi
#pasta
#porcini
#Primi piatti vegetariani
#sfizioso
#sugo
#vegetariano
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Pesce d'aprile: il pesce finto
Antipasti
Insalata d'orzo e verdure
Antipasti
Il flan morbido con uova ed erba cipollina
Antipasti
Tortano rustico imbottito
Antipasti
Patè di fagiano di Ugo Tognazzi
Antipasti
Polpette di zucchina
Antipasti
I crostini tricolore
Antipasti
Sformatini di topinambur al pepe e funghi secchi
Antipasti
Capesante gratinate alle nocciole
Secondi
Gli alchechengi con sbrinz
Secondi
Rotolini di salmone e asparagi
Secondi
Polpettine saporite con la ricotta romana
Secondi
Involtini con gamberi e verdure (Chun bing)
Secondi
Burger di edamame con salsa piccante al mango e arancia
Secondi
Dentice al forno in crosta di mandorle
Secondi
Pancake alla zucca
Secondi
Gli arrostini alle acciughe
Secondi
Tagliata di manzo al ginepro
Secondi
Girelle di manzo con zucchine, mozzarella e acciuga
Contorni
Gratin di zucca gialla, porri e formaggio
Contorni
Lenticchie al forno con patate
Contorni
Bastoncini ai semi
Contorni
Insalata di cereali, legumi e pomodorini
Contorni
Carciofi in crosta di pasta sfoglia
Contorni
Melanzane alla crema verde
Contorni
Radici in crosta di sale al pepe rosso
Contorni
Funghi misti con fagioli borlotti
Contorni
L'insalata di melone e primosale
Contorni
Friggitelli ripieni con acciuga e mozzarella
Contorni
Sformatini di patate al latte
DOLCI/DESSERT
Gelato con mango, panna alla menta e peperoncino
DOLCI/DESSERT
Sfogliata con crema di ricotta
DOLCI/DESSERT
Il semifreddo di melanzane e pistacchi
DOLCI/DESSERT
Granita al cioccolato con panna alla menta
DOLCI/DESSERT
Zuppa di lenticchie rosse e verza
DOLCI/DESSERT
Crostata ai frutti di bosco
DOLCI/DESSERT
Crostata di pesche agli amaretti
DOLCI/DESSERT
Panna cotta alle fragole
DOLCI/DESSERT
Pecorelle al cocco con miele e cacao
DOLCI/DESSERT
Budini di panettone
DOLCI/DESSERT
Torta Camilla di carote e mandorle
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90