Seguici su Facebook Seguici su Instagram

Zuppa di colomba

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un dolce al profumo di limoncello e arancia, per impreziosire la tua Pasqua

Condividi

Come preparare la zuppa di colomba

1) Per realizzare la ricetta della zuppa di colomba inizia con l'affettare sottili le arance, disponele sulla placca foderata con carta da forno, cospargile con 50 g di zucchero e metà del limoncello. Mettile sotto il grill ben caldo finché saranno caramellate. Trasferiscile su un piatto, raccogli in un piatto il liquido emesso in cottura, diluiscilo con il limoncello rimasto e un cucchiaio di succo d'arancia e inzuppane la colomba affettata.

2) Lavora i tuorli con lo zucchero rimasto in una ciotola, mettola su un bagnomaria e, sbattendo con una frusta, aggiungi 4 cucchiai di succo d'arancia e cuoci la crema fino a quando vela il cucchiaio. Toglila dal fuoco, unisci il burro, lasciala raffreddare e incorpora la panna. Alterna in 4 bicchieri fettine di colomba e strati di crema e termina con le arance caramellate. Servi la zuppa di colomba.

TAG: #colomba pasquale#speciale
Load More

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.