Zuppa di colomba

  • 30 minuti PT30M
  • FACILE
  • kcal 470
  • -/5
zuppa di colomba Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la zuppa di colomba

1) Per realizzare la ricetta della zuppa di colomba inizia con l'affettare sottili le arance, disponele sulla placca foderata con carta da forno, cospargile con 50 g di zucchero e metà del limoncello. Mettile sotto il grill ben caldo finché saranno caramellate. Trasferiscile su un piatto, raccogli in un piatto il liquido emesso in cottura, diluiscilo con il limoncello rimasto e un cucchiaio di succo d'arancia e inzuppane la colomba affettata.

2) Lavora i tuorli con lo zucchero rimasto in una ciotola, mettola su un bagnomaria e, sbattendo con una frusta, aggiungi 4 cucchiai di succo d'arancia e cuoci la crema fino a quando vela il cucchiaio. Toglila dal fuoco, unisci il burro, lasciala raffreddare e incorpora la panna. Alterna in 4 bicchieri fettine di colomba e strati di crema e termina con le arance caramellate. Servi la zuppa di colomba.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it