Una deliziosa torta vegana morbida al cioccolato servita in tazza. Per stupire e ingolosire
1) Setaccia la farina, il cacao e il lievito in una ciotola, unisci lo zucchero e un pizzico di stevia e mescola.
2) Miscela il latte di mandorle con l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia, versa il composto nella ciotola e lavora l’impasto con una spatola fino a renderlo liscio e omogeneo.
3) Riempi 4 tazze o coccottine resistenti al calore fino a 3/4 dell’altezza.
4) Cuoci 20 minuti a bagnomaria in forno a 180°. Servi i dolci spolverizzati di zucchero a velo, con la crema di avena a parte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.