Torta vegana di cioccolato in tazza

  • 40 minuti PT40M
  • kcal 210
  • recensioni
Torta vegana di cioccolato in tazza
Sale&Pepe

Una deliziosa torta vegana morbida al cioccolato servita in tazza. Per stupire e ingolosire

Ingredienti per 4 persone

    • LATTE DI MANDORLE O AVENA
    • LIEVITO PER DOLCI
    • ESTRATTO DI VANIGLIA
    • STEVIA IN POLVERE
    • CREMA DI AVENA PRONTA
CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione

1) Setaccia la farina, il cacao e il lievito in una ciotola, unisci lo zucchero e un pizzico di stevia e mescola.

2) Miscela il latte di mandorle con l’olio di cocco e l’estratto di vaniglia, versa il composto nella ciotola e lavora l’impasto con una spatola fino a renderlo liscio e omogeneo.
3) Riempi 4 tazze o coccottine resistenti al calore fino a 3/4 dell’altezza.

4) Cuoci 20 minuti a bagnomaria in forno a 180°. Servi i dolci spolverizzati di zucchero a velo, con la crema di avena a parte.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it