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Totani in padella al limone

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • -/5
totani in padella @salepepe-
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Totani in padella al limone, la preparazione

1) Sciacquate i totani sotto acqua corrente, sgocciolateli e asciugateli bene tamponandoli con carta assorbente da cucina. Sbucciate gli spicchi d'aglio e fateli rosolare in una padella dal fondo spesso con 4 cucchiai di olio e le foglie di alloro. Unite poi i totani e fateli cuocere a fuoco vivace girandoli su tutti i lati con una pinza. Bagnate con il vino bianco e fate evaporare.

2) Lavate i pomodori, tagliateli a metà, in senso verticale, e aggiungeteli nella padella con un pizzico di sale, una macinata di pepe e 1/2 limone lavato e tagliato a fette. Proseguite la cottura ancora per 10 minuti, aggiungendo un mestolino di acqua se necessario.

3) Verso fine cottura spolverizzate i totani con la scorza grattugiata e il succo del 1/2 limone rimasto e serviteli con il condimento preparato.

Pubblicato il 07/09/2021

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