Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
Le scaloppine sono fettine sottili, solitamente di carne, che possono essere ricavate da diverse parti del vitello. Il taglio più indicato, anche se piuttosto pregiato e costoso, è il magatello o girello, ma sono indicati anche i tagli della coscia, come la fesa e la noce, oppure i tagli della spalla come il fesone di spalla e la spalla.
Minor prezzo, stesso gusto
Se vuoi ottenere scaloppine più economiche, puoi scegliere tra il filetto o la fesa di tacchino e la lonza di maiale. In tutti i casi proprio per il basso spessore della carne, la cottura deve essere veloce per evitare di avere preparazioni dure e stoppose.
1 Mescolate la farina con la senape in polvere e un cucchiaino di sale. Infarinate le fettine e rosolatele con 2 cucchiai di olio in un'ampia padella antiaderente. Quando sono ben dorate sfumate con il vino, fate evaporare, unite il brodo e proseguite la cottura per 5 minuti circa. Quindi aggiungete la senape all'antica e la panna e lasciate addensare la salsa qualche minuto.
2 Nel frattempo pulite le biete: tagliate le foglie e tenetele da parte, poi riducete le coste a pezzetti. Sbucciate le cipolle, tagliatele a dadini e fateli rosolare in una padella con 2 cucchiai di olio e un pizzico di sale; quando sono leggermente appassiti, unite le prugne a tocchetti e le coste preparate.
3 Lasciate cuocere per 5 minuti, quindi aggiungete le foglie tagliate a listarelle, salate, mescolate e proseguite la cottura fino a quando le foglie sono appassite. Servite le scaloppine con le verdure, nappate con la salsa alla senape.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.