Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaInvoltini alle nocciole

Involtini alle nocciole

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le fettine di noce di manzo sono molto tenere e squisite così avvolte attorno alla farcitura di nocciole

Condividi
involtini alle nocciole Sale&Pepe

Come cucinare gli involtini alle nocciole

Ammorbidisci nel latte 2 manciate di mollica di pane, strizzala e mescolala con un trito di prezzemolo e aglio, una decina di nocciole tritate, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe. Farcisci con il composto le fettine, forma gli involtini e chiudili con 2 stecchini su cui infilzerai una foglia di salvia. 

involtini alle nocciole Sale&Pepe ricetta

Rosola gli involtini in un tegame con poco olio e aglio, bagnali con qualche cucchiaio di brodo, copri con un foglio di alluminio e con un coperchio e cuoci per 25-30 minuti.

involtini alle nocciole Sale&Pepe foto

Servi gli involtini alle nocciole

Load More

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.