Involtini alle nocciole

  • -/5
involtini alle nocciole Sale&Pepe foto
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 involtini alle nocciole Sale&Pepe
    • Come cucinare gli involtini alle nocciole

      Ammorbidisci nel latte 2 manciate di mollica di pane, strizzala e mescolala con un trito di prezzemolo e aglio, una decina di nocciole tritate, 2 cucchiai di grana grattugiato, sale e pepe. Farcisci con il composto le fettine, forma gli involtini e chiudili con 2 stecchini su cui infilzerai una foglia di salvia. 

    • 2 involtini alle nocciole Sale&Pepe ricetta
    • Rosola gli involtini in un tegame con poco olio e aglio, bagnali con qualche cucchiaio di brodo, copri con un foglio di alluminio e con un coperchio e cuoci per 25-30 minuti.

    • 3 involtini alle nocciole Sale&Pepe foto
    • Servi gli involtini alle nocciole



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it