Un dolce perfetto, soffice e goloso che soddisferà i palati di tutti gli amanti del cioccolato. Una preparazione semplice per un risultato particolarmente adatto per la colazione o la merenda.
1) Preriscaldate il forno a 180°. Setacciate in una terrina la farina con il cacao, il lievito e il bicarbonato. Unite lo zenzero in polvere e il sale. Mescolate in una caraffa il latte con 1 cucchiaino di succo di limone. Aggiungete l'olio e le uova precedentemente sbattute. Versate il composto nella terrina e mescolate con una frusta elettrica fino a ottenere un impasto liscio e omogeneo.
2) Imburrate uno stampo a ciambella liscio (diametro 20 cm), cospargetelo con un po' di cacao, versate l'impasto e cuocetelo in forno per 45 minuti.
3) Rovesciate la ciambella su una gratella e lasciatela raffreddare. Per la glassa setacciate il cacao con lo zucchero al velo, unite il latte e mescolate fino a ottenere un composto liscio. Versatelo sulla ciambella e lasciate riposare per almeno 30 minuti prima di servire.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.