Supreme in giallo

  • recensioni
supreme in giallo Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Le fettine di petto di faraona sono avvolte da un’impanatura croccante e speziata, un mix di zafferano e cuscus tostato

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 supreme in giallo Sale&Pepe
    • Come preparare le supreme in giallo

      Ammorbidisci 100 g di cuscus con qualche cucchiaio di acqua calda in cui avrai sciolto una bustina di zafferano, poi sgranalo con i rebbi di una forchetta e fallo tostare in una padella, a fuoco medio, finché sarà ben asciutto. 

    • 2 supreme in giallo Sale&Pepe foto
    • Sala e pepa 8 supreme (fettine sottili) di petto di faraona, passale prima nella farina, poi in 2 uova sbattute, quindi nel cuscus tostato, premendo bene con il palmo della mano. Friggile in olio molto caldo e scolale su carta assorbente. 

    • 3 supreme in giallo Sale&Pepe ricetta
    • Servi le supreme in giallo con bastoncini di zucchine fritti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it