Il liquore al caffè

  • FACILE
  • -/5
liquore-al-caffe
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione del liquore al caffè

1) Per realizzare una perfetta ricetta del liquore al caffè, prepara ½ litro di caffè e mettilo a bollire su di una fiamma molto bassa.

2) Aggiungi subito 450 grammi di zucchero e un baccello di vaniglia inciso nel senso della lunghezza.

3) Trascorsi 10 minuti, allontanalo dal fuoco e lascialo raffreddare.

4) Aggiungi 2 decilitri di alcool per liquori, togli la vaniglia e versa il liquore in una bottiglia.

5) Attendi un mese e poi gusta pure il tuo liquore al caffè

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it