Patate e salsiccia piccante si uniscono in questa ricetta veloce e gustosa di pasta al forno, che farà felice tutta la famiglia
1) In un tegame rosola una cipolla affettata con 4 cucchiai di olio. Unisci 200 g di pomodori pelati a tocchetti, un peperone verde lavato e tagliato a dadini, un dl di acqua calda e un pizzico di sale. Cuoci a fuoco moderato per 30 minuti.
2) Nel frattempo, spella e sminuzza 150 g di salsiccia piccante. Taglia a fettine 100 g di caciocavallo. Sbuccia e affetta 300 g di patate e cuocile insieme a 250 g di ziti spezzati in abbondante acqua bollente salata. Scola il tutto al dente e condisci con il sugo preparato e abbondante basilico spezzettato.
3) Fai uno strato di pasta sul fondo di uno stampo unto con olio, distribuisci un po' di salsiccia e formaggio e ripeti gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
4) Passa in forno caldo a 200° per 20 minuti, lascia raffreddare e servi a fette.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.