Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaZite o zitiPasta e patate al forno

Pasta e patate al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Patate e salsiccia piccante si uniscono in questa ricetta veloce e gustosa di pasta al forno, che farà felice tutta la famiglia

Condividi

Ingredienti

Preparazione

1) In un tegame rosola una cipolla affettata con 4 cucchiai di olio. Unisci 200 g di pomodori pelati a tocchetti, un peperone verde lavato e tagliato a dadini, un dl di acqua calda e un pizzico di sale. Cuoci a fuoco moderato per 30 minuti.

2) Nel frattempo, spella e sminuzza 150 g di salsiccia piccante. Taglia a fettine 100 g di caciocavallo. Sbuccia e affetta 300 g di patate e cuocile insieme a 250 g di ziti spezzati in abbondante acqua bollente salata. Scola il tutto al dente e condisci con il sugo preparato e abbondante basilico spezzettato.

3) Fai uno strato di pasta sul fondo di uno stampo unto con olio, distribuisci un po' di salsiccia e formaggio e ripeti gli strati fino a esaurire gli ingredienti.

4) Passa in forno caldo a 200° per 20 minuti, lascia raffreddare e servi a fette.

TAG: #facile#in evidenza#pasta al forno#pasta e patate

Ricette di pasta con le patate

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.