Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatini bianchi con pistacchi

Cioccolatini bianchi con pistacchi

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Cioccolatini bianchi con pistacchi, la preparazione

1) Tritate circa metà dei pistacchi e distribuiteli sul fondo di uno stampo per cioccolatini. 

2) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria e versatelo nello stampo riempiento le cavitò fino a metà. Disponete un pistacchio intero in ciascuna e coprite con il cioccolato rimasto. 

3) Lasciate intiepidire, passate in frigo per 15 minuti circa e sformate i cioccolatini.

TAG: #cioccolatini#cioccolato bianco#dolce#pistacchi

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.