Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCupcake al cioccolato e crema

Cupcake al cioccolato e crema

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

1) Versa 1 confezione di  preparato per torta al cioccolato in 8 stampini da muffin riempiendoli per 3/4 e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Monta 100 g di ricotta con 100 g di zucchero a velo e 1 fialetta di estratto alla vaniglia, fino a ottenere un composto liscio.

3) Quando i muffin saranno freddi sformali e decorali con la crema e confettini di zucchero.

TAG: #cupcake#dolci

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.