Cupcake al cioccolato e crema

  • 15 minuti PT15M
  • recensioni
cupcake-al-cioccolato-e-crema
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Versa 1 confezione di  preparato per torta al cioccolato in 8 stampini da muffin riempiendoli per 3/4 e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 15 minuti.

2) Monta 100 g di ricotta con 100 g di zucchero a velo e 1 fialetta di estratto alla vaniglia, fino a ottenere un composto liscio.

3) Quando i muffin saranno freddi sformali e decorali con la crema e confettini di zucchero.





Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it