I bocconcini di albicocche

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Sale&Pepe

Semplici e velocissimi, questi bocconcini di albicocche, racchiudono un croccante cuore di mandorle

Ingredienti

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La preparazione dei bocconcini di albicocche

1) Realizza in maniera velocissima la ricetta dei bocconcini di albicocche. Prendine 12 secche e mettile ad ammorbidire in una terrina dove hai versato del vino bianco dolce.

2) In un piatto prepara la pastella: mescola un tuorlo, 80 grammi di farina e 1 decilitro di acqua ghiacciata. Unisci infine 10 grammi di zucchero.

3) Scola le albicocche dal vino, asciugale con della carta da cucina. Farciscile poi con una mandorla e immergile una alla volta nella pastella.

La cottura dei bocconcini di albicocche

1) Scalda dell’olio in una grande padella, friggile fino a quando non sono ben dorate.

2) Mettile di nuovo ad asciugare su carta da cucina e poi gusta i bocconcini di albicocche spolverizzate di zucchero a velo.


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