Seguici su Facebook Seguici su Instagram

I bocconcini di albicocche

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Semplici e velocissimi, questi bocconcini di albicocche, racchiudono un croccante cuore di mandorle

Condividi

Ingredienti

La preparazione dei bocconcini di albicocche

1) Realizza in maniera velocissima la ricetta dei bocconcini di albicocche. Prendine 12 secche e mettile ad ammorbidire in una terrina dove hai versato del vino bianco dolce.

2) In un piatto prepara la pastella: mescola un tuorlo, 80 grammi di farina e 1 decilitro di acqua ghiacciata. Unisci infine 10 grammi di zucchero.

3) Scola le albicocche dal vino, asciugale con della carta da cucina. Farciscile poi con una mandorla e immergile una alla volta nella pastella.

La cottura dei bocconcini di albicocche

1) Scalda dell’olio in una grande padella, friggile fino a quando non sono ben dorate.

2) Mettile di nuovo ad asciugare su carta da cucina e poi gusta i bocconcini di albicocche spolverizzate di zucchero a velo.

TAG: #facile#frutta#sfizioso

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.