Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

I bocconcini di albicocche

  • -/5
bocconcini-di-albicocche
Sale&Pepe

Semplici e velocissimi, questi bocconcini di albicocche, racchiudono un croccante cuore di mandorle

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei bocconcini di albicocche

1) Realizza in maniera velocissima la ricetta dei bocconcini di albicocche. Prendine 12 secche e mettile ad ammorbidire in una terrina dove hai versato del vino bianco dolce.

2) In un piatto prepara la pastella: mescola un tuorlo, 80 grammi di farina e 1 decilitro di acqua ghiacciata. Unisci infine 10 grammi di zucchero.

3) Scola le albicocche dal vino, asciugale con della carta da cucina. Farciscile poi con una mandorla e immergile una alla volta nella pastella.

La cottura dei bocconcini di albicocche

1) Scalda dell’olio in una grande padella, friggile fino a quando non sono ben dorate.

2) Mettile di nuovo ad asciugare su carta da cucina e poi gusta i bocconcini di albicocche spolverizzate di zucchero a velo.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 03/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it