Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareLa zuppa mista alla saracena

La zuppa mista alla saracena

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Tanti tipi differenti di pesce rendono questa zuppa mista alla saracena davvero ricca di sapore e gusto

Condividi

La preparazione della zuppa mista alla saracena

1) Inizia a preparare una perfetta zuppa mista alla saracena mondando i peperoni e sistemandoli su di una placca che hai provveduto a coprire con un foglio di alluminio.

2) Cuocili in forno per circa 20 minuti usando il grill e girandoli di tanto in tanto per farli abbrustolire in maniera uniforme.

3) Trita insieme prezzemolo, aglio e peperoncino e mettili a soffriggere con un filo di olio in una casseruola.

4) Aggiungi le lische e le teste dei pesci che hai già pulito, i gusci dei piccoli scampi, la passata di pomodoro e copri a filo con d'acqua.

La cottura della zuppa mista alla saracena

1) Lascia sobbollire a fiamma moderata il tutto per circa 20 minuti, poi elimina bene le lische e filtra il brodo.

2) Rimetti il brodo filtrato in una casseruola, unisci metà del pesce pulito tagliato a pezzi, i piccoli totani, metà dei peperoni spellati e cuoci per 10 minuti.

3) Una volta pronto, passa tutto al mixer e aggiusta di sale, poi unisci lo zafferano, il resto del pesce e i piccoli totani ad anelli e cuoci ancora per 10 minuti.

4) Gusta ben calda la zuppa mista alla saracena, dopo averla decorata con i peperoni rimasti tagliati a cubetto e con le foglie di basilico.

TAG: #facile#pesce#ricette expo#sfizioso#zuppa

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.