Pasteis de nata

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Pasteis de nata Sale&Pepe
Sale&Pepe

Ingredienti per Per 12 pasteis persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • Come preparare i pasteis de nata

      La prima cosa da fare per la preparazione dei pasteis de nata è far fondere il burro in una casseruola per poi spennellarlo sul fondo e sulle pareti di tutti gli stampini. 


    • 2 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • A questo punto, sovrapponi le due sfoglie di pasta, arrotolate e tagliate a fette spesse (2 cm circa).

      Disponi una fetta di impasto sul fondo di ciascuno stampino, stendila con i pollici e foderali completamente. 

    • 3 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • Prepara la crema mescolando in un pentolino i tuorli con lo zucchero. Aggiungi la farina e la buccia di limone grattugiata e diluisci con la panna. 

    • 4 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • Trasferisci la preparazione in una pentolina dal fondo spesso e cuoci a fuoco basso per 10 minuti mescolando, finché la crema si addensa. 

    • 5 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • Versa la crema negli stampini e cuoci in forno a 250° per 15-20 minuti, finché la superficie è ben dorata.

    • 6 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • Lasciali raffreddare e sformali. 

    • 7 Pasteis de nata Sale&Pepe
    • Servi i pasteis de nata cosparsi di zucchero a velo.



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