Morbido e godurioso, tradizionale o chic, è stato ed è tutt'ora la passione di chef e case reali. Ecco tante ricette tutte da provare
Un primo creativo dalle sfumature gourmet. Consistenze e colore completano una proposta sfiziosa
Un cereale pregiato incontra il re del bosco e cuoce al calore lento del brodo di carne. Burro e Parmigiano a fine cottura rendono cremoso il risotto d'autunno
Un primo piatto elegante, perfetto per tutte le occasioni speciali, che propone un abbinamento originale tra una carne pregiata e un frutto fresco e acidulo
Un risotto tradizionale, preparato con Vialone Nano e pesce freschissimo, verdure e concentrato di pomodoro.
Il riso è protagonista di una proposta creativa e gluten free. Accompagnata da un nobile salume, ortaggi di stagione e agrumi dolciastri, diventa un primo gourmet
Il risotto preparato con Carnaroli è profumato e cremoso. Nastri di verdure e filetti di pesce sposano croccanti nocciole
Un modo sfizioso di usare quel che resta del risotto alla milanese. Con panna, prosciutto e gorgonzola il primo diventa super
Un primo piatto delicato che diventa sfizioso nell'abbinamento con insalata e burrata. Da servire con crostini alle acciughe
Preparato con Vialone Nano e mantecato al gorgonzola, questo risotto è cremoso, dalla consistenza morbida e vellutata. La salsa di rucola aggiunge un tocco piacevolmente amarognolo
Pesto piccante di coriandolo e crostacei freschissimi rendono questo piatto gourmand, adatto anche a un'occasione speciale
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