Insalatina piccante che si prepara in pochi semplici passaggi. Ideale per un pranzo o una cena veloce. Prova la ricetta di Sale&Pepe
1) Prepara gli ingredienti. Trita i cipollotti, l'aglio, un ciuffo di menta e di coriandolo e un pezzetto di peperoncino: raccoglili in una ciotola e unisci la salsa di ostriche, la salsa di soia e 2 cucchiai di olio; metti i petti di pollo nella marinata, rigirali un paio di volte. Copri con pellicola da cucina e lascia riposare 30 minuti.
2) Prosegui con la preparazione dell'insalatina alla soia. Affetta sottile il cavolo e condiscilo con sale, olio e una manciatina di coriandolo e menta e tritati.
3) Completa e servi l'insalatina alla soia con pollo e cavolo cappuccio. Scalda un filo di olio in una padella antiaderente e cuocivi il petto, spennellandolo più volte con un po' marinata. Taglia il pollo a fettine sottili e servile con il cavolo cappuccio, decorando con la menta.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.