Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Le bavette al sugo di pomodoro piccante con olive e moscardini

  • 60 minuti PT60M
  • FACILE
  • kcal 550
  • -/5
bavette-al-sugo-di-pomodoro-piccante-con-olive-e-moscardini
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle bavette al sugo di pomodoro piccante con olive e moscardini

1) Per preparare la ricetta delle bavette al sugo con olive e moscardini pulisci i moscardini freschi o, se utilizzi quelli congelati, lasciali scongelare. Sciacquali accuratamente e asciugali. Lava anche il prezzemolo e tritane una metà, eliminando i gambi.

2) In una padella antiaderente fai scaldare 4 cucchiai d’olio e rosola per qualche secondo 2 spicchi d’aglio sbucciati, il prezzemolo tritato e il peperoncino. Unisci i moscardini e falli cuocere per qualche minuto, prima di sfumare con il vino.

3) Unisci al sugo per le bavette le olive e, dopo un paio di minuti, la polpa di pomodoro. Aggiusta di sale e continua la cottura a fuoco medio per 15 minuti.

Come cuocere e servire le bavette al sugo di pomodoro piccante con olive e moscardini

1) Lava i pomodorini e tagliali a metà. Saltali in padella con 2 cucchiai d’olio e un pizzico di sale per un paio di minuti a fiamma viva.

2) Cuoci le bavette in abbondante acqua salata e scolale al dente. Versa la pasta in una ciotola capiente e condiscila con il sugo di moscardini.

3) Servi le bavette al sugo piccante con una guarnizione composta dai pomodorini saltati e il rimanente prezzemolo.

Pubblicato il 23/09/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it