Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Sandwich di pesca noce, mozzarella e prosciutto
Antipasti
Pan brioche al pecorino e cipolla
Antipasti
Frittelle di pasta cresciuta con zucchine e semi di finocchio
Antipasti
Caramelle alle olive
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Le bruschettine di panettone con composta di cipolle rosse e ribes
Antipasti
Sfogliata al crescione con noci e Asiago
PRIMI
Bavette agli aromi con i funghi
PRIMI
Pasta con pesto di peperoni arrostiti
PRIMI
Ditalini alle verdure crude
PRIMI
Paccheri con salame e zucca
PRIMI
Risotto viola con calamari e lime
PRIMI
Gnocchetti di polenta e verza agli aromi
PRIMI
I garganelli con ragù di salsiccia
PRIMI
Vellutata di pomodoro con gamberi e datterini confit
PRIMI
Chips croccanti di polenta
Secondi
Polpette di carne in umido
Secondi
Arrotolato di vitello con erbette e funghi
Secondi
Crostoni con pesce spada, panna acida e lamponi
Secondi
Spalla d'agnello confit alle erbe
Secondi
Il rotolo di pane con pesto e mozzarella di bufala
Secondi
Arrosto di tre pesci
Secondi
Involtini di salmone fresco al finocchietto
Secondi
Polpette di melanzane e fiori di zucca
Secondi
Polpettine di melanzane e maiale
Contorni
Curry vegetariano
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Fiori di zucca farciti con caponata di zucchine
Contorni
Parmigiana di zucca gialla
Contorni
Degustazione di patate
Contorni
Insalata tiepida di patate e asparagi
Contorni
Barchette alla parmigiana
Contorni
Caponata cruda di frutta e olive
Contorni
Cavolfiori bianchi e verdi con fonduta valdostana
Contorni
Cavolfiore allo zafferano con yogurt
Contorni
Crocchette di patate e salsiccia piccante
DOLCI/DESSERT
Madeleine ai piselli novelli
DOLCI/DESSERT
Ciambelle intrecciate con salsa al caffè
DOLCI/DESSERT
Kaiserschmarren con frutti di bosco e yogurt
DOLCI/DESSERT
Ossa di mandorle
DOLCI/DESSERT
Torta di uvetta al rum
DOLCI/DESSERT
Tortine all'arancia con yogurt
DOLCI/DESSERT
Millefoglie di pandoro speziata
DOLCI/DESSERT
Ricetta brasiliana: Bolo de maracujá (torta al frutto della passione)
DOLCI/DESSERT
Focaccia dolce alle prugne
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90