Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#facile
#sfizioso
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di lenticchie e cavolfiore
Antipasti
Bocconcini al salmone
Antipasti
Tartine ai gamberi
Antipasti
Mini sandwich di bignè
Antipasti
Tiramisù (salato) all'avocado con erba cipollina
Antipasti
Mini tartare di tonno e avocado
Antipasti
Charlotte salata agli scampi
Antipasti
Insalata nord sud
Antipasti
Tramezzini pollo e uova
Antipasti
Tartellette mignon al formaggio e paprica
PRIMI
Zuppa di cipolle
PRIMI
Vellutata di cavolfiore con limoni confit e mandorle
PRIMI
Lasagne con zucchine e porri
PRIMI
Gli gnocchi al gratin
PRIMI
Risotto degli ubriachi
PRIMI
Clam Chowder (Stati Uniti)
PRIMI
Cous cous di pesce con pomodorini
PRIMI
Reginette con fegatini di pollo
Secondi
Tartare di pesce crudo con indivia
Secondi
Rollè di vitello, bresaola, pomodori secchi e brie
Secondi
Branzino al crudo con paprica affumicata e cavolo riccio
Secondi
Cotolette di mongana in papigliotta
Secondi
Bocconcini di pollo e verdure
Secondi
Cipolle farcite in salsa rossa
Secondi
Mozzarella di bufala con pesche e menta
Secondi
Polpette di vitello, pancetta e topinambur
Secondi
Bruschette di pesce: stoccafisso brandacujun
Contorni
Melanzane in crema con primo sale
Contorni
Flan di zucchine al forno
Contorni
Zucchine alla mortadella
Contorni
Finocchi e porri agli aromi
Contorni
L'agrodolce di zucca
Contorni
Insalata di frutta e verdura con aceto balsamico
Contorni
I bocconcini croccanti di patate
Contorni
Insalata di rucola e fragole
Contorni
Peperoni gratinati
Contorni
Insalata di cavolfiore e broccoli
Contorni
Insalata di cavolfiori arrostiti
DOLCI/DESSERT
Pancakes alla banana e ananas
DOLCI/DESSERT
Lemon meringue pie alle mandorle
DOLCI/DESSERT
La dacquoise ai pistacchi con yogurt e caramello
DOLCI/DESSERT
Spirulina energy truffle
DOLCI/DESSERT
Ovetti con mousse bianca
DOLCI/DESSERT
Morbido tiramisù
DOLCI/DESSERT
Le coupelle dorate
DOLCI/DESSERT
Crostata con panna cotta in gelatina
DOLCI/DESSERT
Sorbetto al cioccolato e cardamomo con albicocche caramellate
DOLCI/DESSERT
Tiramisù semifreddo profumato al rum
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90