Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
In evidenza:
Vegetariano
•
Ricette sfiziose
•
Ricette light
•
Ricette veloci
•
Ricette facili
•
Vegano
•
Top ricette
•
Speciali
•
Condividi
Qui la
videoricetta
della doppia carbonara: a sorpresa, dentro e fuori i ravioli
Iscriviti alla newsletter di sale&pepe
Iscriviti ora!
TAG:
#carbonara
#Food Experience
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Muffin di fave e Grana Padano con pomodori caramellati e crema di yogurt
Antipasti
Tonno con avocado e pane alle olive
Antipasti
Sandwich di primosale e melanzane
Antipasti
Buns salati
Antipasti
Carpaccio di trota salmonata al pepe rosa
Antipasti
La tartare di pomodoro, avocado e feta
Antipasti
Stoccafisso con verdure e salsa aioli
Antipasti
Pasticcini di ravanelli
Antipasti
Insalata di gamberi, melone e iceberg al profumo di lime e menta
Antipasti
Maionnaise d’avocat et mais
PRIMI
Zuppa d'orzo
PRIMI
Stracci con indivia e salmone al profumo di aneto
PRIMI
Riso Venere con ragù di mare light
PRIMI
Gli spaghetti con pomodorini e pesto all'eoliana
PRIMI
Lasagne con ragù di polpo, ricotta ed olive
PRIMI
Le ricette di Antonino Cannavacciuolo: Lumaconi ripieni di Gorgonzola Dolce DOP
PRIMI
Tagliatelle con peperoni, 'nduja e melanzane fritte
PRIMI
Le castellane con zucchine, uova e mozzarella
PRIMI
Agnolotti di funghi e cime di rapa con burro all'acciuga
PRIMI
Fusilli giganti con radicchio, crema di patate e toma
PRIMI
Taglierini alle verdurine fritte
Secondi
Bistecche di scamone confit, con peperoni al mosto
Secondi
Sella di agnello al formaggio di capra e menta
Secondi
Frittata con farina di ceci, cipollotti e fave
Secondi
Cotoletta alla milanese con patatine
Secondi
Tagliata di seitan al rosmarino e aceto balsamico con coleslaw croccante
Secondi
I panini al formaggio
Secondi
Parmigiana bianca di patate
Secondi
Pollo alla nonna rosa
Secondi
Crudo di branzino e cetrioli
Secondi
Tajine di anatra allo zafferano con i fichi
Contorni
Flan con la bagna cauda
Contorni
Le barchette gustose
Contorni
Pakora di verdure
Contorni
Finocchi, cavolfiori e anacardi con le pere
Contorni
Parmigiana piccantina
Contorni
Radicchio ai due pompelmi con salmone
Contorni
Purè di piselli con carote e zucchine alla menta
Contorni
Porri al latte di cocco e aromi
Contorni
Achard de legumes (Oceano indiano)
Contorni
Insalata sfiziosa di carote e ravanelli
Contorni
Insalata di grano, lenticchie e melagrana
DOLCI/DESSERT
Torta di mele gluten free con mele caramellate in friggitrice ad aria
DOLCI/DESSERT
Budino vegano di semi di chia al cioccolato
DOLCI/DESSERT
Treccia al latte di cocco e cioccolato
DOLCI/DESSERT
La crostata di frutta in gelatina di spumante
DOLCI/DESSERT
Tarte tatin alle mele
DOLCI/DESSERT
Sorbetto di ananas al rum
DOLCI/DESSERT
Mattonella al cioccolato con salsa al caramello
DOLCI/DESSERT
Baci di dama
DOLCI/DESSERT
Cheesecake senza cottura
DOLCI/DESSERT
Biscotti: furèl di pasta di meliga
DOLCI/DESSERT
La crostata di crema alle mandorle
Menu di dicembre
1
Girandole di trota salmonata e sogliola con uova di trota
2
Lasagne ai topinambur patate e tartufo
3
Arrosto di salmone e nasello all’arancia con cavolini alla melagrana
4
Barbabietole con cavolo nero e melagrana
5
Spicchi di clementine guarniti
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90