Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta frescaPasta alla barbabietola con crema di ricotta

Pasta alla barbabietola con crema di ricotta

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

La pasta fresca si arricchisce del sapore e del colore inconfondibile della barbabietola in questo primo facile e gustoso

Condividi

Ingredienti

Preparazione della pasta alla barbabietola con crema di ricotta

Prepara la pasta fresca alla barbabietola. Disponi a fontana 200 g di farina, versaci al centro 1 uovo con il succo di 1 barbabietola, mescola e impasta fino a quando la pasta sarà liscia ed elastica. Con l'apposita macchina, ricavate delle tagliatelle.

Prepara il sugo. Salta in padella 1 barbabietola tagliata a pezzetti con 40 g di burro. Trita la scorza di mezzo limone non trattato. Lavora in una terrina 150 g di ricotta con 2 cucchiai di panna fresca, unisci il succo e la scorza del limone, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea. Cuoci la pasta, scolala al dente, trasferiscila nella terrina e mescola con la crema preparata.  

TAG: #barbabietola#facile#pasta

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.