Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pasta alla barbabietola con crema di ricotta

  • 5/5
PASTA ALLA BARBABIETOLA CON CREMA DI RICOTTA
Sale&Pepe

La pasta fresca si arricchisce del sapore e del colore inconfondibile della barbabietola in questo primo facile e gustoso

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della pasta alla barbabietola con crema di ricotta

Prepara la pasta fresca alla barbabietola. Disponi a fontana 200 g di farina, versaci al centro 1 uovo con il succo di 1 barbabietola, mescola e impasta fino a quando la pasta sarà liscia ed elastica. Con l'apposita macchina, ricavate delle tagliatelle.

Prepara il sugo. Salta in padella 1 barbabietola tagliata a pezzetti con 40 g di burro. Trita la scorza di mezzo limone non trattato. Lavora in una terrina 150 g di ricotta con 2 cucchiai di panna fresca, unisci il succo e la scorza del limone, sale e pepe fino a ottenere una crema omogenea. Cuoci la pasta, scolala al dente, trasferiscila nella terrina e mescola con la crema preparata.  


Menù di appartenenza


Pubblicato il 02/04/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it