Gusta questa macedonia di soli agrumi aromatizzata da una salsa di yogurt alla cannella
1) Con la ricetta della macedonia di agrumi con yogurt alla cannella puoi creare una profumata insalata di frutta da servire ai tuoi ospiti.
2) Dedicati innanzitutto alla preparazione della frutta: prendi i pompelmi, sbucciali e poi pelali a vivo. Procedi allo stesso modo con le arance e il cedro. Se i frutti sono di grandi dimensioni, puoi tagliarli a pezzi, altrimenti saranno perfetti anche divisi in spicchi. Mettili tutti insieme in una terrina, con il succo che hai provveduto a spremere dal lime e che hai già addolcito con il miele.
3) Aromatizza la frutta con questo condimento e mescolandola delicatamente per insaporire tutto. Copri la coppa con della pellicola e mettila a riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
1) Trascorso questo tempo, dividila in 4 coppette o in 4 bicchieri.
2) Aromatizza lo yogurt con la cannella e versane una cucchiaiata su ogni coppetta. Decora la macedonia di agrumi con lo zenzero e servila subito.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.